Дети

Мои дети засыпают,
Ждут меня с войны.
Их игрушки на постелях
С разной стороны
Вот лежат. А мишка
Серый рядом с головой.
Он защитник их народный,
С ним всегда покой.

Ну, а мой покой в окопах
В слякоть под дождем.
И когда моя винтовка
Рядом с головой.
 15.11.04


Рецензии