Любил тебя

Любил ли ты меня
- Любил. И в этом нет сомнения,
Любил за красную Зарю,
За прелесть дрожь в коленях.

За вольность вольную в цветах,
За запахи сирени,
За многословье на устах,
За звуки там на сенях.

Любил за звезды там в ночи
Они в небах горели.
Но ты любила ль, ты меня
Когда в сердцах мы пели.
 15.11.04


Рецензии