Элине

Крошка-доченька Элина
Глазками своим
Словно по витрине
Супермаркета глядит,
Мою душу бередит
Своей голубизною,
Своею простатою.

А в них мячики, игрушки.
Краски яркие, хлопушки,
Книги, детские интриги.

Я слабею, я слабею и не смею
Её с подушки поднимать
Детский сон перерывать.
 07.09.04


Рецензии