Зелено Солнце и трава

Зелено: Солнце и трава,
А небо сине-голубое.
Посреди зелени такой
Едва ль мы встретимся с тобою.

Все тоже: Солнце и трава,
Звезда на небе и Луна.
И ты там, где-то в корабле,
Но я живу то на земле!

А ждать тебя в твоей судьбе
Мне Волей велено.
И ты летишь и жизнь твоя
Проходит молча без меня.

И время вечное считает,
И жизнь твою отодвигает
От краткой жизни на Земле.
И ты вернешься вновь ко мне.

Но я старик и не живой,
А ты все так же молода.
В тебе все та, все та звезда.
 25.10.04


Рецензии