Все прошло, не забывай

Все прошло, не забывай
Как ты в поле жил.
Как грустил и как страдал,
Как не жил – тужил.

Помни все, идя вперед,
К встречи со звездой.
И неси свой дух земной
К встречи не земной.
 11.09.04


Рецензии