Вот Солнце...

Вот Солнце милый над дорогой,
А там ущелье близ скалы,
А там облаки над горами,
А рядом ты, а рядом ты.

Вот так, когда настигнет счастье
И ты стоишь и одинок.
Иди на Солнце по дороге,
Чтоб хладень смыть с себя ты смог.
 
 А вон синица в поднебесьи,
А вон всекрылый журавль,
А вон гнездовье над домами,
А вон свирель, а вон свирель.

И ты играй музыку нашу,
Что Дома жизнею блестит.
Играй и помни про Отчизну
Она хлеба, детей растит

А вон веселье, слышны хохмы,
А вон богатое вино.
А вон друзья и стол богатый
Весельем все наполнено.

И ты вкушай богатство это,
Пой вместе снами, веселись.
Мы все друзья, ты знаешь это.
Мы как один и это жизнь.

 11.09.04


Рецензии