Вот далекое раздолье

Вот далекое раздолье
Звезды там, и там, там.
Вон Земля во свете Солнца
На перине. И богам
Нет пути к земле заветной,
На перине с ней лежать,
И людей на ней живущих
К себе ложью привлекать
 25.10.04.


Рецензии