Далеко на юге ранняя весна...
В красном сарафане первая трава
Голову склонила у ручья сосна
И остался кто-то умерать, как осенью листва
От войны замученая алая земля
Не слыхавшая давно звонких птичьих трель
Для измученых, уставших здешние края
Мягкая, как в детстве колыбель
Свидетельство о публикации №105072601507