Террористы 19 лет
Стирая слезы щастья на ходу.
"Беременна! Быстрей несите ноги
Меня к любимому, сказать :" Сыночка жду!""
И солнце вроде ярче засветило
И приобрел мир краски ярче всех.
Влюбленные, что целовались сладко, мило
Оторвались заслышав новой мамы смех.
..........
Он подошел к любимой, взяв за руки.
Поцеловав в уста услышал : " Милый знай..."
Вдруг взрыв... крик... кровь... исчезли звуки....
И мысль последняя " Я сына жду. Прощай!"
Свидетельство о публикации №105072601494