То что останется после меня

Немного забавных и круглых стихов,
Девять безумных, тупых дневников,
Больные рисунки – море фантазий,
Страница любви, стакан неприязни,
Стены-мочалки впитали маразм,
Множество фоток и детский сарказм,
Урна безделья, крылья в шкафу,
Мыло с петлею в пыльном углу,
Почты, жж и просто мечты,
Кактус, семья, класс мой и ты…


Рецензии