Прощение? Прощание?

Не надо, милая, безвольных губ,
Не надо несчастных глаз
Когда уходила, я думал - свихнусь
А ты? Ты хоть раз вспоминала о нас?

Не надо мне больше твоих прости
Я знаю их всех наизусть
Другому расскажешь сказки свои,
А я и без них обойдусь

Но впрочем, милая, я не всерьез
Я просто немного злюсь
Ранения в сердце не избежав,
Я в этой дуэли сдаюсь

Я помню как ты не была со мной
И как камнем падал вниз
Ты мне причинила большую боль,
Прощаю, ты только вернись.


Рецензии