Чем??

Пыль – клубком,
Дорога – лентой,
Плач волос
И танец с ветром.

Память – взглядом,
День – наброском,
Силуэт
Остывшим воском.

Страсть – охотой,
Чувства – властью,
Двое
Целое на части.

Боль – гримасой,
Встреча – гранью,
Будущее
Мрачной данью.

Правда – светом,
Ложь – ухмылкой,
Вся дорога
Долгой ссылкой.

Планы – списком,
Вера – делом,
Души рядом
В стихе белом.

Мысль – жестом,
Роль – попыткой,
Единение
Улыбкой.

Путь – годами,
Жизнь же честью,
Друг для друга,
Рядом Вместе.


Рецензии
Одно из любимых у тебя. Спасибо! :)

Аня Ложкина   06.11.2013 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.