Звездное Позднее
С розами
Долгожданными грозами
Поздними
Рукотворная проза
Не познана
Подслащает глюкозой
Слезы…но
Бесконечно разрознены
В озере
Негасимые звезды
Осени
Безутешные, грозною
Поступью
Утекает гроздями
Сквозь нее
Нереально звездное
Позднее
Свидетельство о публикации №105072601380