Твое зеркало
он жалеет меня и, наверное, любит.
больше года назад продала я покой
за фальшивое с4астье и стойкую силу.
я жестока до нельзя и, может быть, сильная.
я прошла 4ерез то, 4то не может пройти
4еловек. мое с4астье фальшивое
мне к тебе помогает идти.
меня многие любят, я кому-то нужна.
для него я - спасенье, опора, надежда.
мне бы духа набраться, сказать не тая,
4то метаюсь, как белка, я рядом и между
своим прошлым, пропитанным запахом
твоим до удушья, насквозь,
и меж ним, как в пустыне при засухе
от бархана к бархану в песок.
я живу новой жизнью, и он - моя радуга,
но тебя не забыла, тебя я люблю.
я пишу тебе песни и, стукаясь пальцами,
их ему посвящаю, а сказать не могу.
этот стих - твое зеркало новое,
и внизу я поставлю ТВОИ имена.
без тебя не могу, я устала! довольно мне!
и пусть каждый узнает в этих строках тебя!!!
для А.З. (Ф.П.)
01:25
26.07.05
Свидетельство о публикации №105072601370