Стая 19

Полетели птицы к югу
В поисках тепла.
Сочиняла письма другу.
Жжа дрова до тла,

Я подкинула камину
Два полена. Три
Я листа уж написала
И обьект в них ты.

Осень пролетела красно,
Наступил мороз,
Письма сочинялись разно,
В шутку и всерьез.

Собирала сок березы
Мама по весне.
О тебе лила я слезы,
Встретив раз во сне.

Созревают дружно вишни -
Красные бока.
Медом пахнет. Письма пишет
Прежняя рука.

Лето проморгало. Снова
Птицы в путь на юг.
Все пишу : " Как ты такого
Не найти мой друг!"


Рецензии