На века

Сколько можно ждать от вражин хлеба?
Сколько можно поклоняться небу?
Люди мы иль кто?
Живы мы еще!
Мы поднимем флаги, и вперед!

Новый день придет и взвоют люди,
Кто предал нас всех мы же не забудем,
Кровью окропим,
Мы ведь победим,
Вера-сталь крепка, на века!

Вера душу скрасит в часы беды,
Затрепещат перед нами грязные скоты,
Сталь крепка как ночь,
Враг, надежды брось,
Мы сильны всегда, на века!


Рецензии