Убийственно синие...

я люблю смотреть на небо,
оно отражается в моих глазах.
я знаю, они тоже синего цвета.
и пусть то4но не попав
в рамки тонов и оттенков,
и все еще больше зеленые,
но глядя на небо, не так заметно...

 остро небесные...
 убийственно синие...
 ужасно красивые...
 но невыносимо...
 упрямо жестокие...
 и все же слу4айные...

я люблю смотреть на небо,
оно отражается в моих глазах...
и слезы и боль в них уже незаметны.

20.07.05

 


Рецензии
Спасибо! за "убийственно синие"...
часто перед глазами именно... такие

Ас-Мастер   10.08.2005 18:57     Заявить о нарушении