Ты появился

Ты появился.., лишь я вдохнула
Свой первый воздух... и закричала...
Ласкал мне руки.., чтоб я заснула,
Но, по привычке.., не засыпала.

Ты появился.., наверно, раньше,
Чем я успела тебя представить.
Ты был так рядом.., но, всё же, - дальше,
Чем мне хотелось себя заставить.

Украсил детство... Заполнил юность.
Желал свободы... Её не будет.
Сгубила волю людская тупость...
Разбились вдребезги две пары судеб.

Мечтал о многом... и всё сбывалось.
Лишь я - осталась твоим капризом.
Хотел объятий.., имеешь - жалость.
Далёк - руками, душою - близок.

Ты появился... и всё смешалось!
Открыл мне душу, и стало странным
Всё то, что раньше... простым казалось...
Оставил нежность в пустом кармане.

Всегда был рядом... Любил, конечно,
На камни рухнул, в полёт поверив...
Как ни печально, но люди грешны...
Мне не реально захлопнуть двери,
В которых молча.., и улыбаясь,
ТЫ появился... и крикнул людям,
Что ты готов мне украсить старость........!

Не знав, что старости.., увы.., не будет.


Рецензии
Понравилось!

Дмитрий Борщев   09.08.2005 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам...!
Большое и тёплое...
)

Осеннее Счастье   12.08.2005 21:44   Заявить о нарушении