За4ем откровенность его лица?

иду за солнцем прямо к морю,
топчу ногами асфальтовые полосы,
4увствую запах морской соли -
ветер вплетает его в волосы.

и даже не знает тупая реальность,
4то мне надо от жизни сей4ас.
я уткну лицо в ее безымянность.
и солне4ный шар на веки погас.

и как парадоксально делать больно,
а позже быть единственным спасеньем!
я пла4у до всемирного потопа.
кому дело до моих откровений?!

иду я к морю за 4ужими письмами.
за4ем откровенность ЕГО лица?
я плюю вдохновением, мыслями
на грязный песок без конца.

ОН замаскировался между строк,
хотя 4то было, то уже давно прошло.
но ведь когда-нибудь настанет срок,
и я скажу ЕМУ просто: Все!!!

для Дж.Ст.

20.07.05


Рецензии