На Карнавале в Рио

Здесь в центре Рио
Наш Карнавал
Нам море счастья
В подарок дал.
Твой взгляд горячий
Ловлю опять
Я этой встрече
С тобою рад.

Припев:
На карнавале в Рио,
Где фейерверк огней
На карнавале в Рио
Кипит вулкан страстей
На карнавале в Рио
В одну тебя влюблен,
На карнавале в Рио
Любовью опьянен.

Здесь в центре Рио
Мною любима,
Ты обольстительна
И так красива.
Здесь ты танцуешь
В объятьях жарких,
Меня ласкаешь
Шелками платьев.


Припев:
На карнавале в Рио,
Где фейерверк огней
На карнавале в Рио
Кипит вулкан страстей
На карнавале в Рио
В одну тебя влюблен,
На карнавале в Рио
Любовью опьянен.

В горячем вздохе
Губы нежны
И ты не прячешь
Огонь любви.
В беспечном смехе,
Рожденном в танце
Я слышу песню
Любви прекрасной.


Рецензии