Ласточка

Милая девочка
Взгляд неземной
Ты словно Ласточка
Ранней весной,
Ты мне понравилась
С первого взгляда
Чем – то особенным,
Что сердцу надо.

Припев: Ласточка, Ласточка
 Вещая птица
 Ласточка, Ласточка
 Песней кружится
 В дом наведайся
 Вестницей счастья
 И не смущайся,
 Прошу не смущайся.

Жизнь зазвучала
Особою нотой
И в ней открылося
Важное что – то
Ты подобрала
К счастью Ключи
И подарила
Мне радость Любви.

Припев: Ласточка, Ласточка
 Вещая птица
 Ласточка, Ласточка
 Песней кружится
 В дом наведайся
 Вестницей счастья
 И не смущайся,
 Прошу не смущайся.


Рецензии