Суд
Последнее утро. Небо. Палач.
Рассвет.
Когда-
нибудь..
Облако пыли. Едем. Грусть.
Последние лица. Навеки. Пусть.
Скоро.
Расстрел.
Забудь.
Облако неба. Видишь? Смотри.
Последние слёзы. Ветер. Дожди.
Ответ.
Вопрос.
Не стой!
Облако жизни – вдаль. Беги прочь!
Последние вышли. Она спрячет, ночь…
Сейчас.
Дезертир.
Герой.
Свидетельство о публикации №105072601280