Мать, потерявшая ребёнка

Мать,потерявшая ребёнка,
чернеет с горя,словно роза,
 ошпаренная кипятком.
Ей каждый детский смех
 ножом по сердцу,
которое ей некому отдать
 теперь,когда её часы,
недели,годы - для кого?
- не знает... и ближе
и роднее - никого,
чем та её частичка,
КОТОРОЙ БОЛЬШЕ НЕТ
 на этом свете;
и о которой мы не знали даже...
лишь только вой волчицы,
что подушка глушит,
и взгляд - пустой...
 бездонный...отстранённый...
пропасть...
 и мостик-жёрдочка
 - дорога на кладбИще...
и больше - НИ-ЧЕ-ГО!..


 26.07.2005.


Рецензии
Больно... Потрясло до глубины души...

Спасибо!

С теплом - Елена

Елена Агата   16.07.2006 05:37     Заявить о нарушении
Спасибо! Значит,не зря писал,если потрясло.

Андрей Тиш   16.07.2006 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.