Я подарю Вам...
И взглядов мимолетное касание,
Все,что могли мы в памяти сберечь -
Истому тел, ночей очарование.
Я подарю Вам хрупкие мечты,
Мою ладонь, трепещущие веки...
Вот только жаль, что расставания боль
Подарите мне Вы. И кажется - навеки.
Свидетельство о публикации №105072600120