Напишу я письмо для тебя
Запечатав его поцелуем.
Что бы знал, как люблю я тебя,
Что бы знал, что всегда тебя жду я.
Я отправлю голубкой его,
Только как ей не сбиться с пути.
Не гаси свой огонь для неё,
Что б смогла тебя быстро найти.
Напишу я письмо, ты ответь,
Знаешь, больно вот так - без тебя.
Долго буду ещё сожалеть,
Что любовь уберечь не смогла.
26.07.05
Свидетельство о публикации №105072601194