Наши Песни

Давай мы станцуем
Наш танец чудесный
Под музыку грустных
И радостных песен.

Тех песен, что пели
С тобой на закате
О том, что хотели
Сказать мы когда-то.
 
Что может быть песен дороже
О дружбе, добре и вере,
Ещё и о том, что мы всё же
Друг-другу сказать не успели?

Так пусть в наших душах
Звучат песни эти,
И пусть они служат
Примером поэтам!


Рецензии