Кончился день, город уснул...

Кончился день, город уснул
Слёзы оставляет дождь на стекле
И я опять, как всегда утонул
В мыслях рождённых в моей голове

На моих глазах засыхала печаль,
Разбавленная кровь сдавила виски
Изъеденные глаза устремились в даль,
Полные боли, а может тоски.

Спрячь меня тёмная ночь
Успокой своей тишиной
Мне не в силах кто-либо помочь
Кроме той, кроме той, той одной.



 


Рецензии
Понимаю, сочувствую, верь!

Просто Палыч   27.07.2005 19:27     Заявить о нарушении