Смысл быть
Жизнь: судьба-расправа
Путь: рай и искушенье
Душа: боль и вознесенье.
Наш мир прекрасен,
Но столь опасен
Порой так сложно разобрать,
Где иллюзия, а где реальность.
В балансе главное себя держать
И не впадать в отчаянье и крайность...
...И улыбнётся скоро небо
Дождь перестанет плакать
То, что было раньше - так не лепо
Мои слёзы с глаз устали капать.
Свидетельство о публикации №105072601166
Так давно морозы!!!
А слезы,тоже мерзнут!!!
Вашу мать...
Видать,
по городку прошлись -
матросы!!!
...Да ладно плакать.
Или вам рожать?!
Наталья Петерс Прус 25.12.2023 18:51 Заявить о нарушении