Крылья
У тебя есть возможность попасть туда
Подумай только об одном:
Зачем тебе это?
Если ты знаешь, если ты веришь
Бери пример с меня
Отправляйся туда – в никуда,
А когда надоест бесконечность
Возвращайся назад
В эту пропасть надежд,
В этот мир съеденных лиц
Ты не увидишь больше улыбок
На этом острове слез,
Где уже нет меня,
Такой, какой я была когда-то
Все изменилось
Ответь мне на один вопрос
Все остальное неважно
Забудь о том, что я говорю
Это все лишь предлог завязать разговор
Я уже ухожу, каждый день не спеша
Очень скоро вокзал
Что будет, то будет – ты сам так сказал
Мне не надо попыток забыть обо всем
Я не стану тонуть в мрачной водке
Сколько еще отравленных чувств с запахом спирта
Я улетаю без четверти пять
На собственных крыльях – ты сам подарил…
25.07.05.
Свидетельство о публикации №105072601163