Мне сегодня стало море по колено

Мне сегодня стало
Море по колено,
Я страдать устала,
Вырвалась из плена.

Жизнь меня достала,
Песню затянула,
Я хмельная стала,
Водочки хлебнула.

Голова кружится,
Белый свет в тумане,
Я хочу забыться,
Полететь в обмане.

Русская природа,
Душу распирает,
И моя свобода,
Весело гуляет.

Песня удалая,
Перелив куплета,
Я совсем хмельная,
Буду до рассвета.


Рецензии