Слёзы на глазах остывшие...
Каплями, заполнившими пустоту.
Мысли уставшие и позабывшие
Природой подаренную тебе красоту.
Душу замученную и разбитую
Как всегда убаюкала тишина.
Тоску, в комнату проникшую,
Разогнать смогла бы только ты одна.
Вечер провести со мной,
Часто стала заходить печаль.
Слова, предназначенные лишь тебе одной
Стала забирать с собою в даль
Свидетельство о публикации №105072601133
Не надо душ замученных, разбитых.
Вы- мужчина! Добейтесь ее красоты
Ее чувств, где-то в сердце закрытых!!!)))
С теплом, Марина
Марина Кучменко 26.07.2005 17:50 Заявить о нарушении