Не жалею я ничуть
Я рада, что есть ты у неё,
И, что она тебя со мною делит.
Быть может счастье ты моё,
Быть может ты моя потеря.
Но знаешь, не жалею я ничуть,
Что не со мною ты, а с ней.
И если хочешь, то меня забудь,
Ведь все равно не стану я твоей.
И я совсем тебя не осуждаю,
Что ты и с нею и со мною вместе,
Конечно же, тебя я понимаю,
Пройдёт и это – время всё залечит.
14.09.04
Свидетельство о публикации №105072601086