Обещаю
Душа беспомощно кричать
Неисполнимы эти грёзы -
Давно пора понять.
По чёрно-белой улице
Шагаю я одна.
Пусть всё в миг позабудется
И расцветёт душа.
Я обещаю: "Не забуду
своей искренней любви."
Ты только знай "Я буду
вечно помнить о тебе."
Свидетельство о публикации №105072601083
Святослав Сергеев 25.12.2023 19:25 Заявить о нарушении