Пробуждение
Роса упала с нежных роз.
Рассвет, своей заветной кистью,
Пробудит сон полночных грёз.
Как запах Лилии прекрасен,
Так дик рассвет лесных полей.
Для чуждых глаз, порой опасен,
Для глаз, потерянных людей!
Свидетельство о публикации №105072601056