Я снова одна...

Я стала другою, я изменилась,
Улыбки на слёзы меняет луна.
Мгновение счастья порочного смылось,
Я снова, я снова одна!

Я знаю заветы, запреты, уставы,
Святою на землю с небес я взошла.
Но, к радости путь, преграждают заставы,
Я снова, я снова одна!

Забыла ту сладость любви поцелуя,
Сгорела последняя сила – душа!
Объятия ада никак не минуя,
Я снова, я снова одна!

Рассвет. Нежно солнце коснётся лучами,
От слёз, с синяками глаза.
Былое, как сказка, утонет мечтами,
Я снова, я снова одна!


Рецензии
Красиво и грустно...

что-то даже вздрогнуло в душе...

у дождя...

Степан Захаров   17.09.2005 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.