Темнота
Давно не светит для меня.
Погас лучистый нежный взор,
Моя любовь – полночный вздор!
Люблю пока мои глаза,
Прозрачно смотрят в никуда.
И в этом не моя вина,
Пропахла водочкой душа!
Мне тяжело, моя беда,
Хочу любить, но нет тебя.
Мой флирт зашёл в тупик давно,
На моей улочке темно…
Свидетельство о публикации №105072601047
С теплом. Олег
Олег Малышев 09.08.2005 15:25 Заявить о нарушении
Лилия Валерьевна 09.08.2005 18:57 Заявить о нарушении