Безразличие

Луна закат рассвет заря,
Все дни прожиты ровно зря.
Улыбка чтоб купить бухло,
Всё это пройдено давно.

Под взглядом сумасшедших глаз,
Печаль скрываю я от Вас.
Горю желаньем об одном,
Сжечь правду жизни пред огнём!

Не уживается добро,
Всем ровным счётом всё равно!
Как «crazy girl» живу в миру,
Где мне пора гореть в аду!


Рецензии