Исповедь...
Кашлем дыхание,
Трудно быть хрупкой,
И непрекаянной…
Трудно прицелиться,
Громко всё высмеять,
В раз обесцениться,
Стать грудой мыслей…
Крепко за вздох держусь,
Пусть очень слабая,
Я такой лишь кажусь,
Внутри я ведь храбрая.
Порви эту нитку,
Затми это солнце,
Слова - это пытка,
Страшней-невесомость…
Я выкрашу нервы,
В цвета для дальтоников,
И тут же примерю
Любовь – PR-ролик…
Сотру отпечатки
С зрачков своих, мелом
Прочерчены чётко,
Рукой твоей смелой…
Ты - буря сомнений,
Ты - слабость ответа,
Ты - чёткость решений,
Ты - всё, что мне свято…
Пред Богом нагая,
Кричать буду сердцем,
Теперь точно знаю,
Твоя до мизинца…
До кончика локона,
Души своей краешка,
Мы в одном коконе,
Живём, умирая...
Свидетельство о публикации №105072601023
Величутина Елизавета 02.08.2005 13:01 Заявить о нарушении
С любовью...Девушка НиОТкудА
Похожа 02.08.2005 23:53 Заявить о нарушении