Твоя мама - бодигард... глупость жуткая
Ты - моей поэмы тема.
Я уже почти-что счастлив,
Только есть одна проблема:
Твоя мама - бодигард,
Охраняет твое тело.
Не могу я подступиться,
Мама знает свое дело.
Я себя и так и эдак
Поворачивал и ставил.
Разработал новый метод,
Вывел кучу нужных правил.
Я тебя то в жар, то в холод,
Чую близиться развязка.
Где-то ты должна сломаться,
Сердце из гранита - сказка.
Вот уже готов на крайность -
Выпить чаю с твоей мамой.
Изменить высокой рифме,
С ассонансной эпиграммой.
Но какой бы я упертый,
С детства не был бы, Алина.
Даже торт я есть не буду,
Если он из пластилина.
Свидетельство о публикации №105072601007
а еще я могу провести черту и пронести черту)
Юнец Спериферии 05.04.2008 10:45 Заявить о нарушении