Шутки с огнём

От потерянных дней
Тесно в доме моём.
От зажжённых стихов
Дом занялся огнём.

Вот потеха: вином
Я тушил черновик.
Исчерпав водоём,
Очутился в ночи.

Только сердце стучит.
Только рифма звучит.
Это каждый поймёт,
Если тоже горит.


Рецензии