Память первой любви
Юности недоговоренность.
Свет забытый, первой весны,
Осветил ту, мою влюбленность.
Молчаливо ласкает ночь
Душу, ставшую вдруг свободной.
Улетают года снова прочь…
Жить во сне, это так удобно.
А на утро, забуду враз
Твоих рук и губ касанья.
И сияние твоих глаз,
Нежность первого обладания…
Лишь во сне, я свободу даю
Сокровенным воспоминаньям.
Днем сама от себя таю,
Как болит душа в расставании…
Даже помнить, и то, знобит!
Не имею право расслабиться…
Днем душа не так болит.
Боль на ночь, на мой сон останется…
Свидетельство о публикации №105072500973