Мой сон

Мне снился сон - небесный свод
С искрящимися облаками,
И в нем большой дельфин плывет
Слегка качая плавниками.

Его упругие бока
Так были черны и блестящи,
И раздвигая облака
Он плыл большой и настоящий.

Такого цвета синева
Не попадается в природе...
Еще орла огромных два
Парили в том же небосводе.

Там не было дорог,домов,
Всех человеческих последствий,
А только рабость и покой
Какие могут быть лишь в детстве.

Вдруг оборвался сладкий сон
И я опять в своей квартире...
Что делать, друг мой, мы живем
В достаточно х.ровом мире.

Кажется 1997-2000 г.г.


Рецензии