Уныние

Уж сколько можно открывать глаза
В чужих квартирах, клееных обоях
Искать судьбу. И вновь бежать назад
Опять найтись в знакомых паранойях

И быть не кем, не ласковой звездой
И не плакучей ивой на распутье
А попрошайкой за счастливой мздой
Что может мне дарить ежеминутье.


Рецензии