Просроченные цели

Просроченные цели,
Достичь мы не сумели.
Опять в чужой постели,
Мы сны свои смотрели.

Наверно очень скоро,
По разным коридорам,
Не поддаваясь спорам,
Не избежим позора.

С закрытыми глазами,
Паря над небесами,
Слезою, как цунами,
Утонем под волнами.

Промокшие до нитки,
Не по своей ошибке,
За новые попытки,
Порвём свои улыбки.

Лозою винограда,
Как демоны из ада,
Укутались от взгляда,
Нам ничего не надо.

Притворно понимая,
Где истина святая,
Рецепты сочиняя,
Дойдем и мы до края.

/25.07.2005/


Рецензии