без названия

Я себе глухая неизбежность
Я себе не строящий орган
Я не знаю, что скрывает нежность
Все мои желания туман.

Чьим то быть вращением, кошмаром
Пафосно жалеть себя другим.
Ненавидеть с восхищеньем пары
Любящих дыханием одним.

Кинофильмом кратким расставаться,
И возлюбленные губы целовать,
И ежесекундно рисоваться,
Всем, кто мог меня нарисовать.


Рецензии
)))Ты оказывается скрытая стерва))))

Владимир Рождественский   14.08.2009 14:19     Заявить о нарушении