cистема

В ОЖИДАНИИ ПО ТЕЛУ ИГОЛОК,
ПОДБИВАЮ ПОРШЕНЬ НЕИСТОВО.
НАПОЛНЯЕТСЯ КРОВЬЮ КОЛБА
И БОЮСЬ ПРОМАХНУТЬСЯ В ТО МЕСТО Я.
И БЕГУТ ИЗ ПУТ ЦЕЛОМУДРИЯ ,
ОГОЛТЕЛЫЕ ФАЗЫ ВРЕМЕНИ
И МУЧАЕТ ЛИШЬ ВОПРОС ОДИН,
УСПЕЮ ИЛЬ НЕ УСПЕЮ Я?


Рецензии
Лим, "оголделые" - это звучит эротично :)
Самопозолоченные штоль?

Аллес Люге   25.07.2005 20:42     Заявить о нарушении