мне больно

Ни капли больше не пролью вина –
Оно огнем ласкает мою душу!
Я лью его и вижу двух меня…
Но и они не могут меня слушать…
Зачем я пью? Нескромен мой ответ.
Да и кому я буду открываться?
Я не умею в жизни расставаться…
И не умею не встречать рассвет.
Вино искрится, манит за собой,
И голова моя уже склонилась –
Я не уверен, что живу с тобой:
Мне очень больно от того, что было…


Рецензии