Леди

О прекрасная Леди,cколько лет, сколько зим
Проводили мы вместе, ты мой - друг, я твой -Принц
Теплелась надежда не увидеть конца,
Но над жизнью безбрежной расцветает гроза.

Смелой дерзостью боли я пылаю к тебе,
Я ведь здесь, ты на воле, и я грущу по-весне.
Где жестокость, где память? Ничего больше нет
Сумасбродная ярость, ест меня много лет.

Среди бурей и молний я стою нелюдим,
Ты бескрайняя нежность, я же твой господин.
Кто расставил фигуры в полосе бытия?
Я мечтаю увидеть тебя но нельзя...


Рецензии