Город

Город конный,
город пеший,
город врет мне,
город брешит.
город тихий,
город скромный,
город скифский
и соборный.
Город пляшет,
город воет,
город пляжей
и героев.
город сказки
город страха.
Водолазки
и рубахи
град оденут,
град обуют.
Град без денег
шел вслепую
мимо выстрелов
из пушки.
Град без леса
и опушки.
Город плоский,
город водный.
город плотский,
город родный.


Рецензии