Упрямая цивилизация. дискриминация и пытки художника англией

Упрямая цивилизация. (дискриминация и пытки художника англией)

Террористы, учат, учат.
О плохом,
не говорить.

Всё прескверное. Убийства.
Отделить и запретить.

Не совсем. А специально.
По отдельно.
И платить!
Послужное представленье.
Горе гласности
закрыть.

Меньше станет терроризма.
Коль об этом не
вещать.
Рекламировать
маразмом.

Поучитесь помолчать.

Ведь обычного же больше,
Должно
в мире проходить.

Не, не гаснет новость в бомбе.

Учит, учит. Ужас
жить…

http://www.auau.tv/


Рецензии